Das einzigartige Fleisch Seminar Erlebnis im März 2018 im El Rincón Argentino! Wolltet Ihr immer schon wissen, ob Ihr den Unterschied zwischen buttrigem Grain-fed und mineralischem Grass-fed Rindfleisch oder Wetaged im Vergleich zu Dryaged schmecken könnt? Das Grill N Taste mit Tobias "Cätschi" Brockard aus Deutschland gibt euch die Möglichkeit neun verschiedene exzellente Fleisch Stücke aus aller Welt im Direktvergleich zu probieren und herauszufinden, ob ein Premium Cut wirklich besser schmeckt als ein B- oder C-Cut. Außerdem habt Ihr bei uns die Möglichkeit, eines der besten Steaks der Welt, das Wagyu Beef aus Argentinien zu probieren, oder gibt es doch noch ein besseres Steak? Tobias Brockard überzeugt, durch sein Fachwissen und seiner Liebe zur Qualität in seinem drei stündigen Seminar. Fleischauswahl für diesen Abend: 1. US Angus Flanksteak 2. Irische Hereford Sirloin dry aged 3. US Angus Flat Iron Steak 4. Australische Wagyu Picanha 5. US Angus Hanging Tender 6. Argentinisches Angus Filet 7. Deutsche Simmentaler Färse Strip loin dry aged 8. Rubia Gallega Strip loin dry aged 9. Argentinisches Wagyu Ribeye Pro Gast kalkulieren wir ca. 400g Fleisch (gewogen im Rohzustand), die in Tranchen serviert werden. Als Beilage bekommst du Bruschettas und eine Gemüseauswahl, sowie Dips, exzellente Steinsalze und Pfeffer aus verschiedenen bekannten Anbaugebieten der ganzen Welt. Inklusive Top Weine aus Argentinien, Bier, Mineralwasser und Café in verzehrüblichen Mengen. Hier kommen Fleischliebhaber, Grillverrückte, Ernährungsbewusste und Koch-begeisterte auf Ihre Kosten. Ab sofort können die Tickets oder Gutscheine für alle Veranstaltungstage im Vorverkauf bestellt werden, die Platzanzahl ist beschränkt. Einlass: ab 19:00 Uhr Beginn: um 19:30 Uhr Dauer des Seminar: ca. 3 Stunden Preis: 200.- Fr. Ihr werdet begeistert sein, welches Wissen Ihr über gutes Fleisch von Tobias Brockhard mitnehmen könnt. Bis bald… Andres Silvio Ricalde und Tobias Cätschi Brockhard