Beef Tasting

Nach dem durchschlagenden Erfolg im März dieses Jahres, habe ich mich dazu entschlossen mit Cätschi (Tobias’ Brckard) ein zweites Beef Tasting im März 2019 (Do. 21,Fr.22 und Sa. 23) zu veranstalten. Bald geben wir euch die neuen Fleischsorten durch, die sich komplett vom Tasting Nr. 1 unterscheiden werden. Am zweiten Teil wird deshalb bereits seit Wochen fleißig gearbeitet, wir verraten bald, die ersten Details zur heiß ersehnten Fortsetzung. Liebe Grüsse Andres & Cätschi

"Beef Tasting Nr. 2"
Ihr gehört auch zu diejenigen, die sich als Fan des reinen Fleischgenusses bezeichnen? Dann gehört unser Beef Tasting zu Eurem absoluten Pflichtprogramm!
Wir vermitteln relevante Hintergrundinformationen und bereiten diverse Steaks von verschiedenen Rinderrassen aus verschiedenen Zuchtgebieten der Welt auf dem Beefer bei 800° zu. So erfährt ihr, dass nicht alle Steaks gleich schmecken! Wolltet Ihr immer schon wissen, ob Ihr den Unterschied zwischen buttrigem Grainfed und mineralischem Grassfed Rindfleisch oder Wetaged im Vergleich zu Dryaged schmecken könnt? Die Herkunft, Rassen und die Fütterung sind für den Geschmack sehr entscheidend. Das Grill N Taste mit Tobias "Cätschi" Brockard aus Deutschland, gibt euch die Möglichkeit neun verschiedene exzellente Fleisch Stücke aus aller Welt im Direktvergleich zu probieren und herauszufinden, ob ein Premium Cut wirklich besser schmeckt als ein B- oder C-Cut. Das Ganze wird in einer stilvollen Vinothek im UG durchgeführt und wie könnt Ihr am Fest des Fleisches teilnehmen? Schreibt uns einfach eine E-Mail mit Anzahl Gäste und eure Adresse, dann werden wir euch umgehend die Tickets zusenden. Unsere heiss begehrten Tickets fürs Beef Tasting sind limitiert! Jedes Ticket kostet 210.- inkl. MwSt. und eignet sich natürlich auch super als Geschenk für Eure Liebsten oder Mitarbeiter.
Pro Gast kalkulieren wir ca. 400g Fleisch (gewogen im Rohzustand), die in Tranchen serviert werden.
Als Beilage bekommt ihr Bruschettas, Pommes frites und Gemüsestebchen mit Dips, exzellente Steinsalze und Pfeffer aus verschiedenen bekannten Anbaugebieten der ganzen Welt. Inklusive 3 verschiedene Glas Top Weine aus Argentinien (Malbec, Cabernet Sauvignon und ein Cuvee), 3 veschiedene Biere aus Hohenrain (Altbier, Pale Ale, Indian Pale Ale (IPA) und ein 1l Mineralwasser. Hier kommen Fleischliebhaber, Grillverrückte, Ernährungsbewusste und Kochbegeisterte auf Ihre Kosten.
Ab sofort können die Tickets oder Gutscheine für alle Veranstaltungstage im Vorverkauf bestellt werden, die Platzanzahl ist beschränkt.
Einlass: ab 19:00 Uhr
Beginn: um 19:30 Uhr
Dauer des Seminar: ca. 3 Stunden
Preis: 210.- Fr.
Ihr werdet begeistert sein, welches Wissen Ihr über gutes Fleisch von Tobias Brockhard mitnehmen könnt.
Bis bald…
Andres Silvio Ricalde und Tobias Cätschi Brockhard el.rincon@yahoo.com.ar