Über uns

Andres Silvio Ricalde ist der Besitzer vom El Rinón Argentino dieses Lokal bietet Restaurant, Comestible,Take–Away und eine Vinotheke im UG an. EL Rincón Argentino wurde am 21. Dezember 2006 eröffnet. Herr Ricalde’s Familie stammt aus Argentinien und bei seinen diversen Reisen zu seinem Ursprung hat er originale Rezepte aus dem Feuerland bis nach Salta gesammelt, Kontakt zu argentinischen Künstler und Handwerker aufgenommen und ihre Artikel mitgebracht.

Neben argentinischem High Quality Premium Angus Beef, Empanadas, Quilmes und den bekannten argentinischen Rot- und Weissweinen, wird das Restaurant mit dem Verkauf von Salz und Pfefferstreuer und handbemalten Mate-Teegefässen aus Kuhhorn, Handtaschen aus argentinischem Kuhfell in Topqualität ergänzt.
Diverse typische argentinische Comestible-Produkte wie Alfajores, Factura, Dulce de Leche, Mate und Rindfleisch, bereichern das Sortiment.

Das mit liebe gestaltete „El Rincòn“ im Kolonialstil eingerichtet, wird durch Kerzenlicht und Tangomusik umrahmt.

Auch im Event bereich ist man sehr aktiv und veranstaltet öfters Tango, Milonga, Vals, Chacarera, Zamba, Candombe, Carnavalito, Soul, Funk, Blues und Jazz Konzerte.

El Rincón’s Philosophie

Das El Rincón will seinen Gästen „Den guten Geschmack“ näher bringen und einen Beitrag an die gesunde Ernährung leisten.

Im Restaurant werden traditionelle regionale Gerichte neu interpretiert und die argentinische Spitzengastronomie erreicht eine neue Ebene.

Das wachsende Bedürfnis nach gesunder Verpflegung, will das El Rincòn durch Frischprodukte abdecken und erobern.

Wo immer möglich greift man beim Einkauf auf Bio-Produkte, integrierte Produktion IP zurück. Die Produkte werden frisch zubereitet.