Menü auf Deutsch

Vorspeisen und Salate

Caesar’s Salad knackiger Lattich an würzigem Parmesan-Senfdressing mit Speck, Croûtons und Parmesanspänen. 19.-

Chorizo Criollo mit Olivencreme dazu Rucolasalat mit Cherry Tomaten und Pinienkernen 19.-

Bruschetta de Morcilla (argentinische Blutwurst), serviert mit Sobrasada, Aavocado und rote Peperoni, dazu Salat. 19.-

Klassisches Beefsteak Tatar vom Rindsfilet
Vorspeise 80gr. 30.- Hauptgang 140gr. 40.-

Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, Rucolasalat und Parmesan 25.-

Grüner Salat 9.-

2 Empanada`s nach Wahl mit Salat
Hackfleisch, Chorizo Criollo, Morcilla, Zwiebel-Käse, Grillgemüse. 19.-

Empanadas per Stk. 6.-

Suppen

Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer 12.50

Weissweinsuppe mit typischen argentinischem Torrontes, Croûtons und Schnittlauch 12.50

Vegi

Hausgemachte Gemüselasagne mit Béchamel Sauce 26.-

Grillgemüse mit Ofenkartoffel und Sauercreme 26.-


Fleisch

“Lomo” Rindsfilet dazu rote Bete mit Zwiebeln, Feta und Croutons 220g 59.-

“Bife Angosto” Entrecôte mit Grillgemüse, gebratenem Kürbis und dazu Maispüree 220g 55.-

“Cuadril” tranchierte Rindshuft mit Aprikosenbutter und rotem Peffer dazu gebratenen Fenchel, Pinienkernen und Kartoffel Gnocchi 220g 49.-

“Churrasco” hauchdünn geschnittene Huft mit Grillgemüse und Pommes frites 160g 43.-

Hausgemachter Hamburger 200gr argentinisches Rindfleisch, garniert mit Salat dazu Pommes frites. 29.-

Kindermenü: Churrasco de Cuadril vom Rind mit Gemüse und Pommes frites 22.- Kleine Portion 15.-

Die Steaks können auch in 300gr. plus 14.- 400gr. 30.- oder 500gr. plus 40.- bestellt werden. Fleischgewicht ist immer Roh!



Dessert Alles Hausgemacht!

Alfajores Parfait in Buttermilch dazu Früchte. 13.50

Schoko-Chilly-Kuchen mit Vanilleparfait 13.50