Menü auf Deutsch

Vorspeisen und Salate

Caesar’s Salad an würzigem Parmesan-Senfdressing mit Speck, Croûtons
und Parmesanspänen. 18.50

Grillierter Argentinischer Chorizo Criollo auf Bruschetta mit Gambozola
überbacken dazu Gemüsesalat an Sauerrahmsauce 18.50

Ravioli de Morcilla (argentinische Blutwurst) an brauner Butter, Apfel-
spalten und Zwiebeln 18.50

Klassisches Beefsteak Tatar vom Rindsfilet
Vorspeise 80gr. 29.- Hauptgang 140gr. 40.- XXL 220gr. 49.-

Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola 24.50

Grüner Salat 9.-

2 Empanada`s nach Wahl mit Salat.
Hackfleisch, Tomaten-Peperoni, Spinat-Mascarpone, Poulet, Chorizo,
Morcilla, Aubergine, Schinken Käse oder Rohschinken-Gambozola 19.-

Empanadas per Stk. 6.-



Suppen

Weissweinsuppe mit typischen argentinischem Torrontes, Croûtons
und Schnittlauch 12.-

Kürbisrahmsuppe mit Kürbiskernen 12.-

Randenschaumsuppe mit karamellisierten Apfel. 12.-


Fleisch

“Lomo” Rindsfilet an Balsamicojus dazu Ratatouille und Kartoffel-
gratin 220gr. 59.-

“Surf and Turf” Rindsfilet mit Kräuterkruste, Riesencrevetten
(Wildfang) dazu Grillgemüse und Ofenkartoffel. 140gr. & 80gr. 60.-

“Bife Angosto” Entrecôte dazu Sauce Choron, Bratkartoffeln und
Gemüse 220gr. 55.-

“Cuadril” tranchierte Rindshuft mit Aprikosen-Meerrettich-Butter,
Kartoffelgratin und Bohnengemüse 220gr. 50.-

Rindsgeschnetzeltes an Whiskeyrahmsauce, Pommes frites und
Marktgemüse. 180gr. 50.-

“Churrasco” hauchdünn geschnittene Huft mit Grillgemüse und
Pommes frites 160gr. 43.-

Hausgemachter Hamburger 200gr argentinisches Rindfleisch,
garniert dazu Pommes. 33.-

Ravioli de Morcilla (argentinische Blutwurst) an brauner Butter, Apfel-
spalten und Zwiebeln 27.-

Kindermenü: Panierte Rindshuft mit Pommes frites und Gemüse
vom Markt 25.- Kleine Portion 15.- Erwachsene 220gr 49.-

Die Steaks können auch in 300gr. plus 14.- 400gr. plus 30.- oder
500gr. plus 40.-
Surf and Turf: 220gr. plus 14.- 300gr. plus 25.- bestellt werden.
Fleischgewicht ist immer Roh!

Vegi

Rotweinrisotto (Malbec) mit Grillgemüse (Glutenfrei) 26.-

Frische Ravioli saisional gefüllt an brauner Butter, Cherry Tomaten
und frische Kräuter 26.-

Grillgemüse mit Olivenöl, Crema di Balsamico und Ofenkartoffel 26.-


Dessert
Alles Hausgemacht



Dulce de Leche Parfait mit karamellisierten Nüssen, Rumsauce und
Ananas 13.-

Schoko-Chili-Kuchen mit Vanilleglace 13.-

Panetoneparfait mit Feigen kleine Portion 6- Gross 13.-