Menü auf Deutsch

Salate und Vorspeisen



Caesar’s Salad knackiger Lattich an würzigem Parmesan-Senfdressing mit Speck, Croûtons und Parmesanspänen. 18.50

Grillierter Argentinischer Chorizo Criollo auf Bruschetta mit Olivencreme dazu Saisonsalat 18.50

Ravioli de Morcilla (argentinische Blutwurst) an brauner Butter, Apfelspalten und Zwiebeln 18.50

Klassisches Beefsteak Tatar vom Rindsfilet
Vorspeise 80gr. 29.- Hauptgang 140gr. 40.- XXL 220gr. 49.-

Grüner Salat 9.-

2 Empanada`s nach Wahl mit Salat.
Hackfleisch, Tomaten-Peperoni, Spinat-Mascarpone, Poulet, Chorizo, Morcilla, Aubergine oder Rohschinken-Gambozola 19.-

Empanadas per Stk. 6.-

Suppen


Weissweinsuppe mit typischen argentinischem Torrontes, Croûtons und Schnittlauch 12.-

Kartoffelsuppe mit Speck und Rahmschaum12.-

Randenschaumsuppe mit karamellisierten Apfel. 12.-

Vegi


Rotweinrisotto (Malbec) mit Grillgemüse (Glutenfrei) 26.-

Zucchetti-Cannelloni mit Mozzarella di Bufala garniert mit Kürbis und Sonnenblumenkernen (Glutenfrei) 26.-


Fleisch


“Lomo” Rindsfilet an Portweinjus dazu Ratatouille Bratkartoffeln 220gr. 58.-

“Surf and Turf” Rindsfilet mit Kräuterkruste, Riesen Crevetten (Wildfang) dazu Grillgemüse und Ofenkartoffel. 140gr. & 80gr. 60.-

“Bife Angosto” Entrecôte mit Bohnenbündchen, Kidneybohnenroulade und Kartoffelgratin 220gr. 54.-

“Cuadril” tranchierte Rindshuft mit Kakao-Chillie-Butter, Marktgemüse und Bratkartoffeln 220gr. 49.-

Rindsgeschnetzeltes an Pommery-Senf-Sauce, Gemüse und Pommes Frites. 180gr. 49.-

“Churrasco” hauchdünn geschnittene Huft mit Ratatouille und Kartoffelgratin 160gr. 43.-

Hausgemachter Hamburger 200gr argentinisches Rindfleisch, garniert dazu Pommes. 33.-

Hausgemachte Ravioli (Chorizo Criollo) an brauner Butter. 27.-

Kindermenü: Panierte Rindshuft mit Pommes frites und Gemüse vom Markt 25.- Kleine Portion 15.- Erwachsene 220gr 49.-

Die Steaks können auch in 300gr. plus 14.- 400gr. 30.- oder 500gr. plus 40.-
Surf and Turf: 220gr. plus 14.- 300gr. plus 25.- bestellt werden.
Fleischgewicht ist immer Roh!

Dessert


Dulce de Leche Parfait mit Karamelisierten Nüssen, Rumsauce und Bananen 13.-

Schokoladenbrownie mit Dulce de Leche gefüllt und Walnussparfait 13.-

Crema Catalana 9-