Menü auf Französisch
Apéritifs:
Salade de pois chiches à l'avocat avec fromage feta et vinaigrette au miel de romarin 18.50
Tatar de chorizo aux oignons, pepperoni, coriandre, persil et ail, avec toast 20.-
Rouleaux de printemps fourrés à la morcilla (boudin noir argentin), servis avec salade de roquette 20.-
Tartare de steak de bœuf classique à partir de filet de bœuf. Uniquement vendredi et samedi !
Apéritif 80gr. 32.- Plat principal 140gr. 41.-
Vendredi et samedi uniquement
Carpaccio de boeuf aux pignons de pin, roquette et parmesan 27.-
Salade verte 9.-
2 empanadas au choix avec salade.
Viande hachée, chorizo, morsilla, fromage à l'oignon, légumes grillés. 19.-
Empanadas par pièce 6.-
Soupe:
Gaspacho au pain croustillant à l'ail 13.50
Végétarien:
Assortiment de légumes au four avec pommes sautées 25.-
Lasagnes de légumes maison sauce béchamel 27.-
plat principal:
Filet de boeuf "Lomo" avec légumes au four et pommes sautées220gr. 59.-
"Bife Angosto" entrecôte au four légumes et frites 220gr. 56.-
"Cuadril" croupe de boeuf aux trois sortes de croûte de poivre, gratin de légumes au four et pommes sautées 220gr. 50.-
"Churrasco" tranche fine de croupe avec légumes au four et frites 160gr. 44.-
Hamburger maison 200gr de boeuf argentin, garni de salade et frites. 31.-
Menu enfant : Churrasco de Cuadril de boeuf aux légumes et frites 22.- Petite portion 15.-
Les steaks peuvent également être vendus en 300gr. plus 14.- 400gr. 30.- ou 500gr. plus 40.- peuvent être commandés. Le poids de la viande est toujours cru !
Dessert:
Parfait au dulce de leche en croûte de noix avec fruits marinés 14.-
Parfait à la vanille avec fraises et pépites de chocolat 7.-